Название: Фея Клариссия - земная кошачья фея
Авторы: Клариссия и Jessica(второго автора может быть кто-нибудь заменит(а пока замена -я))
Главные герои: Клариссия и ВИНКС
Жанр: фентази
Краткое описание: рассказ о жизни Клариссии
Пролог “Прибытие в Алфею”
Это был обычный день, каких бывают сотни. Феи из клуба Винкс занимались своими обычными делами, Флора читала книгу, Текна и Муза слушали музыку, а Стелла вертелась перед зеркалом. Но всё, же этот день был не похож на другие. В то время как феи из клуба Винкс были заняты делами в школу для фей «Алфея» прибыла новая ученица Клариссия. Она очень хотела найти друзей в школе «Алфея», но она знала в школе для фей «Алфея» только ВИНКС. Клариссия позванила Текне: Ало...(гудок)
- Привет Клариссия! - сказала Текна.
- Привет Текна! Как дела? - сказала Клариссия.
- Хорошо! Где ты? - сказала Текна.
- Я здесь в Алфее. Я пока ещё не знаю где моя комната. - ответила Клариссия.
- Пока! Потом поболтаем! - сказала Текна и бросила трубку.
Клариссия вошла в здание школы. Где её уже ждала Гризельда. Мисс Клариссия, поидёмте. Я покажу вам вашу комнату - сказала Гризельда. Гризельда показала Клариссии её(Клариссии) комнату. Клариссия вошла в свою комнату и увидила там Рокси. Рокси сказала: Привет Клариссия! Ты моя саседка по комнате и я так этому рада! Клариссия стала разбирать вещи. Вещи она разбирала где-то часа два. Когда она закончила то уже вечерело. Она посмотрела на часы и увидила что уже 21:29. Она создала телевизор, а затем включиа. И она сказала: ещё бы минута и всё, пропустила бы самое интересное. В этот момент как раз начался её любимый сериал "Час Волкова". Клариссия посмотрела сериал и легла спать.
- Ты забыла самое главное...-ответил ей незнакомый голос- кто ты есть и кем должна стать!
- Кто ты...? И что ты имеешь ввиду? - прошептала фея - знакомый голос...
- Мне пора...- нежно ответили ей - и не забудь...только не забудь...
- Стой! - крикнула Фея - Стой!!!! Подожди...
- Только не забудь.... - неизвестный голос удалялся всё дальше и дальше и с каждой секундой становился всё тише и тише.
- Нет!!!... - Клариссия упала на колени и заплакала. Она подняла глаза и прошептала - я знаю кто я...
На улице светало. Уставшая со вчера Клариссия открыла глаза и маленькой ручкой вытерла пот с холодного лба. Она не могла забыть то что сней произошло. Она подошла к окну и уперевшись на раму посмотрела вниз. На траве, под окном сидела Рокси и незнакомая ей девушка. Фея отошла от окна и легла обратно в кровать. Она пыталась понять, что имела в виду та особа что говорила с ней во сне. То тёплой щеке потекла слеза. Она думала о своём последнем дне...
"Что бы это могло значить?...Хотя...очевидно...это последний день мой жизни..."
Девушка встала и пошла на улицу. Во дворе школы она нашла Рокси. Она сидела на скамейке с той девушкой которую Клариссия видела через окно. Они казались весёлыми... С лица той девушки не сходила улыбка, и не смотря на своё настроение она была одета в чёрное платье с белым кружевом и в перчатках. Её гольфы белые как снег сливались с бледной кожей. Она была похожа на девушку из чёрно-белого кино. Это весёлая особа поменяла настроение при виде Клариссии. Фея очень удивилась такой реакции, но не настолько чтобы показывать это. За ночь она успела привыкнуть к странностям и это её удивило меньше всего на свете.
-Привет соня! - с улыбкой сказала Рокси - познакомся, это Джессика, она будет нашей соседкой!
-Очень приятно... - буркнула Клариссия - добро пожаловать...
-Что-то не так? - засмущалась Джесс
-Нет-нет... - замешкалась фея - всё ок! Просто ночь была тяжелой... - и отвела взгляд.
-Рокси! - крикнула Блум - иди сюда!
-Иду! - ответила фея животных и удалилась.
-...Только не забудь...! - сказала Джесс, хлопнула в ладоши и пропала.
Клариссия упала на траву и закрыла лицо руками.
Клариссия пошла в комнату. Но в тот момент когда она почти дошла до комнаты зазвонил её мобильный. Кто бы это мог позвонить мне так поздно. - сказала Клариссия достовая телефон из кормана джинс. Она посмотрела на экран телефона и сказала - Конечно Фокс кто ж ещё. - и вошла в комнату. Она так устала за день что сразу же как вошла легла на кровать, но всё же решила ответить на звонок.
- Привет Клара! - сказал Фокс.
- Привет Дериан! Ну так по какой причине ты позвонил мне так поздно?! - сказала Клариссия.
- Понимаешь, это не телефонный разгавор. Давай встретимся за пределами Алфеи. Когда, где точно и во сколько Решать тебе. - ответил Фокс.
- Ладно. Встречаемся завтра в кафе "Белая лошадь" в 12:39. Хорошо? - сказала Клариссия.
- Просто прекрасно! - ответил Фокс.
- До завтра! Пока! - сказала Клариссия.
- Пока! Пока! - сказал Фокс и отключил телефон.
Клариссия полажила телефон на прикроватную тумбочку и легла спать. во сне она увидела Нимфу с волосами цвета лазури в лёгком платье цвета синего льда.
- Здравствуй Клариссия! - сказала Нимфа.
- Здравствуй! Но откуда ты знаешь моё имя?! - сказала Клариссия.
- Я всё знаю о тебе. В том числе и то что тебе один человек назначил встречу за пределами Алфеи. Имя этого человека Дериан, не так ли? - сказала Нимфа.
- Да! Но почему и откуда ты знаешь? - сказала Клариссия.
- потому что... - сказала Нимфа.
И Клариссия проснулась в этот момент. О нет! Я опаздываю на встречу! - говорила Клариссия мчась по лестнице. Потом Клариссия села на свой мотоцикл и помчала в кафе Где её уже ждал Фокс. Когда Клариссия подъехала к кафе она взглянула на свои часы она сказала: Ого! Уже 12:59! Слава богу я успела. И оставив мотоцикл на тратуаре вошла в кафе. Фокс позвал Клариссию за столик и они начали беседовать.
- Привет Клара! - сказал Фокс.
- Привет Дериан! Ну и о чем ты хотел со мной по говорить? - сказала Клариссия.
- Да собственно не о чём. А что? - сказал Фокс.
- Да ничего. - сказала Клариссия.
- Извини Клара мне пора. Пока! - сказал Фокс.
- Пока! Пока! - сказала Клариссия набирая номер Текны. Клариссия позванила Текне: Ало...(гудок)
- Привет Клариссия! - сказала Текна.
- Привет Текна! Как дела? - сказала Клариссия.
- Хорошо! Где ты? - сказала Текна.
- Я в кафе "Белая лошадь". скажи девчёнкам чтоб прешли и сама преходи. - ответила Клариссия.
- Хорошо! Пока! Поболтаем в кафе! - сказала Текна и бросила трубку.
Потом пришли ВИНКС, сели за столик и начали беседовать.
- Девчёнки мне приснилось что со мной говорила Нимфа которая знает обо мне всё. - сказала Клариссия.
- Это очень похоже на мои первые сны с участием Дафны. - сказала блум.
Потом Клариссия и ВИНКС вернулись в Алфею.
___________________________________________________________________________________________
глава 3 "Таинственная стрела"
По пути в Алфею Клариссия заметила знакомую ей синекожую девушку. "Мистика." - подумала Клариссия. Девушка подошла к Клариссии и ВИНКС.
- Привет, Клара! - сказала девушка.
- Привет, Мистика! - ответила Клариссия девушке.
- Какими судьбами здесь?... - Клариссия хотела что-то ещё сказать, но на расстоянии метра от неё открылся портал и из этого портала выходил пустой. "Какого дзанпакто!!!" - выкрикнула Клариссия, вынимая из ножн катану и готовясь сразиться с пустым, но не успела она сделать этого, как появился какой-то синигами и уничтожил пустого. "Этого не может быть!!!" - воскликнула Клариссия - "Капитан Айзен?!? Когда он успел отказаться здесь?!?" - задавала она сама себе вопросы вслух. Синигами повернулся, и подошёл к ней. Когда расстояние перед ними было такое, что они могли безпрепядственно рассмотреть друг друга, Клариссия убедилась в правдивости своих предположений, перед ней действительно стоял капитан Айзен.
- Можно запечатать портал? - спросил внезапно появившийся Куарто Эспада.
- Конечно можно, Улькиорра. - ответила Клариссия.
- Запечатай, да побыстрее!!! - сказал капитан Айзен - И вот ещё что... - не успел капитан договорить, как в его тело вонзилась энергитическая стрела и он упал на землю. "Капитан Айзен!!!!!!!!!!!" - крикнула Клариссия, она подбежала к капитану, и поглотив энергию стрелы исцелила его рану.
- Это была стрела квинси? - спросила сидевшая до этого на дереве Йоруичи.
- Да, но как ты узнала? - сказала Клариссия.
- Да, проще простого! Я же ведь чувствую реяцу. А кого ты подозреваешь? Наверное, Урюу. Да? - сказала Йоруичи.
- Нет, он не мог так поступить. Скорее всего выстрелил Рюукен Исида. - ответила Клариссия.
- Да, реяцу сильная. Кто же это мог быть? - сказала Йоруичи.
- Ох, как же я не заметила!!! Эта реяцу сильнее, чем реяцу Рюукена Исиды!!! - воскликнула Клариссия.
- Мы все вместе разберёмся!!! Разгадаем эту тайну!!! ВИНКС, подруги навсегда!!! - воскликнули ВИНКС.
ВИНКС и Клариссия продолжили путь в Алфею, и Йоруичи, Улькиорра, и капитан Айзен пошли за ними. Когда они подошли к воротам Алфеи и было вошли во двор школы, из тёмного леса вдруг вышел тяжело раненый юноша, он было попытался подойти к Клариссии, но из-за своих ран потерял сознание.
- Что, твою Эспаду, он делает здесь?!?!!! Какого дзанпакто, он не потопал в магазин Урахары?!?!!! - крикнула Йоруичи.
- Я бы тоже хотела знать. Чего Урюу сюда пришёл, а не в магазин Урахары? Но сейчас в первую очередь мы должны его спасти. - выпалила Клариссия.
- Ага, отнести в мед-пункт. Только взвалить его на себя сможет, либо Улькиорра, либо капитан Айзен. - с долей издёвки буркнула Техна.
- Ну ну. Этой мед.сестры на месте нет, как обычно!!! - с издёвкой брякнула Стелла.
Улькиорра молча взвалил на себя Исиду и пошёл к воротам, остальные последовали за ним.