Автор: Йоруичи-сан ака Клариссия(Клариссия*как персонаж(автор самих записей что собраны здесь)*)[то есть я]
Бета: мама Йоруичи-сан ака Клариссии(мама Клариссии)[то есть моя мама]
Название: "Страницы дневника Клариссии"
Дисклеймер: персы - создателей, Клариссия - моя, идея - моя.
Рейтинг: G
Перcонажи: Клариссия,...(Клариссия основная, а остольные дополнительные)
Жанр: POV
Описание: записи из дневника Клариссии
От Автора: В этом фанфике описаны мои сны. В нем персонажи из нескольких аниме. Так же присудствует один персонаж из мультфильма "ВИНКС клуб - школа волшебниц", этот персонаж является злодеем(четвёртая запись).
запись первая(зделана: 16.03.2011)
Дорогой дневник!
Сегодня Лойд пригласил меня на свидание. Но врядли свидание состоится сегодня. Ведь по приказу Генерал-Губернатора Корнелии меня охраняет Сэр Гилфорд. Ооох! Лучше бы меня охранял майор Куруруги. Одно утешение. Ко мне зашла Вице-Генерал-Губернатор Юфемия. Но поскольку мы с ней лучшие подруги я зову её просто - Юфи. Майор Куруруги тоже мой лучший друг, поэтому он просит меня называть его просто - Сузаку. Ооо! А вот и Сузаку. Он охраняет Юфи. Но ближе к делу! К Лойду тоже приставлена охрана. Лойда охраняет лично Генерал-Губернатор Корнелия. Так что. Свидание точно накрылось медным тазом!
запись вторая(зделана: 17.03.2011)
Догорой дневник!
Ночью Зеро пробрался во дворец, подошёл к двери моей комнаты и выстрелил в Сэра Гилфорда. Теперь из-за Зеро он попал в больницу. Вместо него меня теперь охраняет майор Куруруги. А ещё Сэр Джеремия взял найтмер Сэра Гилфорда. Сэра Джеремию порой мягко говоря "заносит" если под маской Зеро скрывается не Лелуш. Незнаю как он это узнаёт.
запись третья(зделана: 18.03.2011)
Дорогой дневник!
Сегодня мелкая таааааакое учудила! Из-за её выходки Лойд обиделся и сказал что если что-то подобное повторится, то он меня бросит, что мы больше не будем встречаться.
запись четвёртая(зделана: 23.06.2011)
Дорогой дневник!
Сегодня в 10:00 ко мне в штаб-квартиру подходил сыщик Скотлонд-Ярда - Фредерик Аберлейн, и сообщил мне, что похищен Уильям Ти Спирс. Я незамедлительно начала поиски Уилла, я ощютила энергитический след, я последовала по этому следу, но след оборвался на том самом месте, которое по версии Аберлейна являлось местом похищения Уилла, я даже использовала Руническое заклинание, заклинание показало, что Уилла похитил Лорд Даркар, а значит Уилл находится в Подземной Цитадели. Завтра-же я отправлюсь на поиски этой Цитадели!!!
запись пятая(зделана: 24.06.2011)
Дорогой дневник!
Цитадель найдена, Уилл освобождён и мир от господства тьмы спасён!!! Что может быть лучше? А лучше может быть лишь бал в поместье "Фантомхайв". Ведь присудствовать на этом балу будут даже Уилл и Аберлейн.
запись шестая(зделана: 01.10.2012)
Дорогой дневник!