Добро пожаловать на форум, дорогие поклонники Винкс!

Рады приветствовать вас на этом форуме.
Форум находится в состоянии разработки. Скоро админы его достроят.

Подождите ещё чуть-чуть ^_^.

~ • Winx, W.I.T.C.H. and Bleach | Crossover Role Game • ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ • Winx, W.I.T.C.H. and Bleach | Crossover Role Game • ~ » Библиотека фанфиков » "С чувствами не шутят"(рабочее название)

"С чувствами не шутят"(рабочее название)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

глава 1 "последствия Иркиной шутки"

Клара спокойно сидела на крыше обычной многоэтажки и что-то писала, а может быть, рисовала в блокноте. Мимо неё прошёл заурядно одетый темноволосый парень. Она его узнала. Это был Матвей Багров.

- Матвей! - окликнула она. Багров повернулся к ней.

- Клар, я не смогу жить без Ирки, - сказал он, готовясь прыгнуть.

- А что с ней? Куда она делась? Я же, вроде, её сегодня видела, - недоумевала Муркова. Багров не ответил. Он отвернулся, что бы не видеть лица Клары, и прыгнул. Тут выглянула Ирка.

- Ах ты... Ах ты же... Ах ты свинья! - рявкнула Муркова на Ирку.

- Он, что, правда прыгнул? Не подловила его какая-нибудь крылатая? - выдала Ирка.

- Нет, не подловила! Он правда прыгнул! Это всё из-за тебя! - проорала Клара, заливаясь слезами. Муркова материализовала крылья, взлетела, отлетела чуть в сторону от крыши, и плавно опустилась на землю, рядом с упавшим Матвеем. Багров не двигался, он был без сознания истекая кровью, но Клара почему-то была уверена, что он жив. Она дематериализовала крылья и, не зная что делать дальше, подошла к Матвею.

Алиса выглянула в окно. Она увидела истекающего кровью парня и рядом с ним плачущую девушку. Увиденное поразило Алису до дрожи, и, будь у неё сейчас что-то в руках, она бы это непременно уронила.

- Э-эллис! - чуть заикнувшись, Алиса позвала сестру.

- Чего тебе, Алиса? - откликнулась та.

- Там М-матвей и К-клара! - ответила Алиса, указывая на двор соседней многоэтажки. Элис посмотрела туда.

- Вот чёрт! Ты права, это они! - воскликнула она.

- Ч-что нам делать? - спросила Алиса.

- Как что? Скорую вызывать! - ответила Элис, бегая по квартире в поисках телефона. Спустя четверть минуты телефон был найден, звонок сделан, а близняшки - Алиса и Элис уже неслись по улице навстречу плачущей подруге.

Ирка сидела на крыше и пыталась осознать, зачем она так поступила. Хотя, откуда ей было тогда знать, что её шуточная месть обернётся вот этим. Спустя час самобичеваня и самокопания Ирка всё же решила спуститься. Она запрыгнула в люк и побежала по лестнице, ей не терпелось извиниться перед Кларой и Матвеем. Она бы сейчас как раз успела, если бы не забыла о сумке и куртке Клары, оставленных на крыше. Ирка решила вернуться. Когда она забрала вещи, и снова бежала по лестнице, во дворе многоэтажки уже не было ни Матвея, ни Клары. Ирка выбежала из дома, и, заметив Алису и Элис, подошла к ним.

- Где Матвей? Где Клара? - спросила Ирка.

- Матвея скорая увезла, а Клара на велике последовала за ними. - обьяснила Элис.

- Тогда поехали за ними! - воскликнула Ирка, Алиса поймала такси, и они втроём сели в такси и поехали.

0

2

глава 2 "'Вот, Ирка, до чего ты довела!'"

Клара сидела в коридоре и плакала. Плакала потому, что к Матвею её не пускали. К ней подошла девушка, выглядела она так: длинные, до лопаток волосы цвета кедрового дерева, карие глаза, выражающие полное спокойствие, вполне обычное лицо. Одета девушка была в джинсовое платье тёмно-синего цвета. Клара узнала в ней свою одноклассницу, Анастасию Смолину. Но вот Смолина Клару не узнала.

- Из-за чего Вы плачете? - обратилась девушка к Кларе, еле набравшись сил "выкнуть", ведь возраста они с Кларой примерно одного, ну, по крайней мере, на вид.

- Эта свинья Ирка пошутить решила! И вот последствия её шуточки! - возмутилась Клара, утирая слёзы.

- Ирка? Эта, которая твоя подруга, да, Клар? - недоумевала, наконец узнавшая Муркову, Настя.

- Насть, с тобой в подвал провалишься и не заметишь! И да, та самая Ирка, - ответила Муркова.

- Тогда разъясни мне тут всё! - настояла Смолина.

- Без вопросов! Слушай! - Клара и не собиралась отказывать. - Только не удивляйся магии.

- ОК! Я привыкла! Сама же тот ещё маг! - согласилась Настя. Клара рассказала ей про Иркин прикол* и про прыжок с крыши.

- Финиш полный с этой Иркой! - возмутилась внимательно выслушавшая рассказ Смолина.

- Ну да. А тебя-то как сюда занесло? Опять, что ли, твой Димка нарвался на неприятности? - выдала Муркова.

- Ага. Тот ещё герой! - вздохнула Настя, а потом шёпотом добавила. - Меня вечно защищает!

- Ну-ну... Ты, это... - Клара хотела ругнуть Смолину, но ей все планы обломала стоящая рядом и пока что молчавшая заурядно одетая рыжеволосая девушка - Катерина Багрова.

- Хай, Настёна! Хай, Клара! - поприветствовала их она.

- Ну привет, Катя! - ответили они Багровой.

- Клар, это правда, что Матвей с крыши прыгнул? - спросила Катя.

- Да, - ответила Муркова еле сдерживая слёзы. "Сейчас не время реветь!" - мысленно отругала себя Клара.

- Мой брат - ходячее бедствие! - подумала вслух Багрова. И тут явилась Ирка, она подбежала к Кларе и стала извиняться.

- Прости, Клара! Ну я же не знала, что моя шуточная месть так обернётся! -Ирка хотела ещё что-то сказать, но её прервали Алиса и Элис.

- С вами тюкнешься!!! - возмутились близняшки. Смолина хотела высказаться им в ответ, но тут из палаты вышла врач, она же приёмная мать близняшек - Елена Алексеевна Тарасова. Выглядела она, ну, прямо скажем, заурядно: Высокая, чёрные волосы собранные в хвост, карие глаза, на ногах чёрные туфли, одета в тёмно-серый офисный костюм и медицинский халат. Она тут же подозвала к себе Клару и Настю.

- Ладно, вам сделаю исключение, можете идти. - обратилась Елена Алексеевна к ним.

- Угум! - сказали Смолина и Муркова и прошмыгнули в палату.

- А вы, - обратилась Тарасова уже к Ирке, Кате и своим приёмным дочкам. - Марш отсюда!

Девчонки послушно умотали. Елена Алексеевна, покачав головой, продолжила работу.

* - Чтобы узнать про прикол, читайте: http://ficbook.net/readfic/320868

0

3

глава 3 "Пророчество Смолиной"

от лица Клары

Я сидела у кровати Матвея и плакала, можно даже сказать, что ревела. Ревела как дура какая-то! Узнай об этом Кася, или Арей, мне бы уже досталось! Вот уж кто бы меня вразумил! Да только вот ни Арей, ни Кася пока об этом не знают. Вот и не узнают. Я бы так и дальше мысленно карала себя, если бы не Настя. Она повернулась ко мне и, смотря на меня отрешённым, совершенно незнакомым мне взглядом, зашептала соответствующим взгляду голосом:

"Древниров меч -
Артефакт Мрака,
Ему всё ровно кого сечь,
Хоть Нейтрала, хоть некромага..."

Я так и не поняла о чём она, так как Дима её одёрнул. Вот блин!

от третьего лица

- Я что, опять пророчила? - выдала Настя уже нормальным голосом.

- Похоже на то! - отозвалась Клара - Но этот "кадр"! - она указала на Диму. - Всё испортил! Так я всего пророчества и не услышала!

- Ну, так всегда! Он вечно меня одёргивает! - возмутилась Смолина. Как обычно, после Настиной реплики началась перебранка. Клара не обращала внимания на них, она сейчас смотрела лишь на Матвея. Смотрела так, будто чего-то ждала. И дождалась, Багров очнулся и посмотрел на неё. По Клариному лицу прокатились слёзы, но слёзы счастья, а не грусти.

- Не плачь, Клара, - шепнул Матвей, утирая ей слёзы. Клара перестала плакать и крепко обняла Багрова. - Ну Клар, сбавь обороты, и так все тело болит, - возмутился он.

- Ну прости, - примирительно сказала Муркова и отпустила Багрова. Тут как некстати в палату "вломились" Кассиопея и Арей.

- Чего зависла? А ну марш домой! А то завтра целый день тренироваться будешь! - одновременно рявкнули они. Эта парочка, как всегда, в ударе!

- Ладно, - без боя сдалась Клара - Ну, до завтра, любимый, - шепнула она, и вместе с Кассиопеей и Ареем исчезла во вспышке телепортации.

- До завтра, любимая, - шепнул Багров уже в пустоту.

- Ну, пока, ребятки! Мне тоже пора, - сказала Настя, подходя к двери.

- До завтра, Настя, - попрощался Дима и Настя удалилась из палаты, а затем из больницы и, вызвав такси, и уехала домой.

Добравшись до дома, Клара поднялась на лифте на девятый этаж, открыла дверь квартиры ключом, вошла, и, закрыв дверь, поплелась в свою комнату. Зайдя в комнату, Муркова завалилась спать не переодеваясь. Ведь завтра предстояла утренняя тренировка.

Насте было проще, так как она жила на третьем этаже, но устала она не меньше Клары. Благо мама не устроила допрос, а то эти "Прочему так поздно вернулась?" и "Где была?" доконали бы Смолину окончательно. Настя, как и Клара, уставшая завалилась спать в одежде. Завтра предстоял трудный для всей команды день.

0

4

глава 4 "Вещий сон и 'взбрык' меча на тренировке"

Лес, ночь, темнота. Клара и Мефодий стоят друг напротив друга. Муркова с флейтой у губ, Буслаев с мечом в руке. Он заносит над ней меч, но появляется Матвей и заслоняет Клару. Меч Древнира пронзает Багрова, Буслаев в спешке телепортирует, и Клара склоняется над Матвеем...
На этом моменте Клара проснулась, точнее её разбудили. "Чёртов мобильник! И чёртова Прасковья!" - возмутилась она, зная, что в такую рань SMS-ки шлёт только Прасковья. Муркова взяла телефон и прочла сообщение. Подъём, Клара! Встречаемся на тренировке! - гласило оно. "Что ж, придётся топать!" - сказала Клара и, вспомнив, что легла спать не переодеваясь, телепортировала.

Оказавшись в резиденции, Клара осмотрелась. "Никого. Странно... Может все в тренировочном зале?" - подумала она вслух и пошла к скрытой и известной только ей лестнице вниз, так как не желала спускаться по известной всем. Спустившись, Клара без всяких стуков вошла в зал, и, действительно, все были здесь. Ну, или почти все. Меф как всегда задерживался. Но Кларе было плевать. Она материализовала парные катаны.

- Нат, может сразимся? - спросила Клара у Вихровой.

- Нет! Я с ней сражаюсь! - ответила за Нату Улита.

- Ну и с кем же тогда?!? - возмутилась Муркова.

- А слабо со мной? Или с Ареюшкой? - спросила Кассиопея. Все, кроме Кассиопеи, Арея и Клары, расхохотались.

- Ладно, Кася, с тобой, так с тобой! Меф всё равно ещё не явился! - сказала Клара и, не медля, атаковала. Кассиопея с лёгкостью отразила атаку и атаковала сама, Клара уклонилась и атаковала одновременно.

- Клар, хватит, я выдохлась! - попросила Кассиопея через где-то час тренировки. И как раз явился Буслаев.

- Ну, Клар, дерёмся, или нет? - с вызовом спросил Меф.

- ОК! Я из тебя все соки выжму! - так же с вызовом ответила Клара. Клара атаковала, Буслаев в последний момент материализовал меч и отразил атаку, затем сам атаковал, меч Древнира попытался извернуться и ранить Муркову, но встретил лишь лезвия парных катан.

- Ну все, надеюсь, отстрелялась? - выдала Клара.

- Да! Вали к своему Матвею, а то уже все теперь как выжатые лимоны! - рявкнула Кассиопея, и Клара, дематериализовав парные катаны, исчезла во вспышке телепортации.

Когда Клара появилась в палате, Настя уже была там. Смолина сидела и болтала с Димой. Муркова подошла к Багрову, он крепко обнял её.

- Мстишь? - наиграно возмутилась Клара.

- За что мне тебе мстить? - недоумевая, спросил Матвей, отпуская Клару.

- Да за то, что вчера умотала! - ответила Муркова.

- Клар, а ты знаешь, что Димку и Матвея сегодня выписывают? - встряла Настя.

- Правда? Вот радость-то! - воскликнула Муркова.

- Лан, Клар, пошли, - скорее приказала, чем попросила Смолина.

- Ну пошли, - сказала Клара и девчонки исчезли во вспышке телепортации.

0

5

глава 5 "День рождения Фулоны и особенный подарок от Клары"

Девчонки появились во дворе дома, в котором живёт Фулона. И хорошо, что появились именно там, сэкономили время, а то иначе пришлось бы на метро добираться. К ним подбежала Таамаг и, схватив их за загривки, молча потащила в подъезд.

- Что вы творите, Тамара? - спросила Настя, недоумевая.

- Настюх, ну ты даёшь! Сегодня днюха у Фулоны, а мы с тобой чуть не опоздали! - ответила Клара вместо Таамаг.

- А-а-а! Ну тогда понятно! - протянула Смолина. Вскоре они были уже в лифте и Таамаг их отпустила.

- А не проще было телепортировать? - спросила Муркова.

- Сейчас проще лифт ускорить! - высказалась Настя и ускорила лифт, через минуту они были уже на нужном этаже. Они вышли из лифта. Клара позвонила в дверь, не прошло и минуты, как Фулона открыла.
(продолжение следует...)

0

Вы здесь » ~ • Winx, W.I.T.C.H. and Bleach | Crossover Role Game • ~ » Библиотека фанфиков » "С чувствами не шутят"(рабочее название)